PHONE: 02-27116855 / 0928-160113 - 大安區忠孝東路4段155號 - 忠孝敦化站7號出口旁

IGCSE 檢定輔考班

提供最優秀的師資、最完美的教材輔導您報考 IGCSE檢定

¿ IGCSE 是什麼?
 

IGCSE 國際中等教育普通證書 (International General Certificate of Secondary Education) 為國際認可證明之一,且被大多數的國家與企業所承認。

近幾年西班牙語的重要性趨增,加上英國官方將西班牙語列為最重要的語言學習,每年有越來越多考生應試西語。IGCSE 的西語檢定考試難度約與級數 A2相當。
 

Hola Spanish 是全台唯一提供 IGCSE 校外輔考班的西語學殿,讓您輕鬆考取證書。我們有專業的輔考教師團,輔考經驗豐富,搭配最適宜的教材準備檢定,加入我們的輔考班,保證讓您輕鬆應考,一蹴而就!

想獲得更多有關IGCSE 輔考班的資訊,歡迎聯絡我們!

.
想報考 IGCSE嗎?歡迎聯絡我們

從今日起,開口說西語!

¿您知道西班牙語是世界上第二多人口使用的權威語言,且在 21個國家通行無阻嗎? 快加入這龐大的體系吧!

Cerrar menú