夥伴團隊

關於我們

Hola Spanish

Hola Spanish 之所以 誕生 , 是 為了 給 全 台北 打造 最棒 的 西 語 環境 肩負 語言 教學 和 文化 推廣 的 使命 , 致力於 成為 全 台灣 首屈一指 的 西班牙語 學習 殿堂! 我們 的 教師 皆為 專業 的母語 人士 , 教學 經驗 極為 豐富 , 搭配 嚴 選 西班牙 空運 來 台 的 優良 教材 , 提供 "Hispanic" 全 西 語 文化 的 環境 , 成為 您 學習 西 語 的 最佳 寶殿 , Hello Spanish 絕對 值得 您 信賴!  

除了 語言 教學 , 我們 定期 舉辦 多元 、 特別 的 西 語 文藝 活動 , 帶領 學員 一同 進入 西 語系 國家 文化 世界 , 凡是 我們 的 學員 皆可 優待 參加 , 讓 您 更 深刻 體會 西 語 文化 的 魅力!

夥伴團隊

hola

我們的同仁夥伴優秀,母語教師團隊經驗豐富,皆畢業於西語系國家頂尖的學院,擁有絕佳的教學背景,專業素養豐沛,帶領HOLA SPANISH的學員成功學習西班牙語,確保學員學習道路品質優良、愉悅。

Spanish teacher Diego

Diego

創辦人/執行總監

– 西班牙語外語教學碩士文憑 -中、高等教育教學碩士文憑-DELE 檢定官方正式考官

Diego 是教學西班牙語數一數二的專家,任教足跡遍布波蘭、越南、香港和台灣,此外,更是DELE官方檢定欽點考官,曾多次出任考試委員會會員。他熱愛教學,對他來說學習新的語言,尤其是暢行於21個國的語言–西班牙語,就像重獲新生般,可以重新再活一次 。

Spanish director

Sesha

班主任

– 西班牙語文學系學士文憑

Sesha 是本校的行政主管,有任何有關學習上的問題,她都非常樂意協助您。台灣土生土長,個性活潑、開朗,曾多年居住於西班牙,體驗當地生活,是西班牙語文與文化的愛好者。對她而言,學習語言就像共舞一曲,越舞越美麗,越學越有趣。

Xavier

西班牙語教師

-教育學學士-西班牙語教師-DELE檢定官方正式考官

Xavi 是位文學書香氣質濃厚的教師,熱愛藝文,喜好旅遊的他,足跡遍布多國,受多國文化薰陶,課間常跟學員分享他的旅遊見聞。曾於德國、越南教西班牙語,目前落腳在台灣宣揚西班牙語,教學風格輕鬆有趣,跟著他的步伐學習西班牙語一定是令人陶醉的體驗。 

Spanish teacher Taipei

María

西班牙語教師

-西班牙語文學系學士文憑 -心理教育學碩士文憑- DELE 檢定官方正式考官

這是我們的María老師,來自西班牙瓦倫西亞,是位傑出的西班牙語老師,同時也是專業的心理教育家,她喜愛台灣的文化,對她來說,能夠盡一己之力,拉近台灣與西班牙語言及其文化的距離,是她的榮幸。跟她學習西文就對了!

Alicia foto

Alicia

西班牙語教師

– 西班牙語外語教學碩士文憑 -DELE 檢定官方正式考官

這是我們的Alícia老師,來自西班牙巴塞隆納,擁有中英口筆譯學士、TESOL碩士學位,具西班牙語教學資格,因為熱愛語言,不斷進修學習,透過學習讓她能到處走走看看、認識世界。在巴塞隆納教書3年後,現移居台灣,希望在進修中文的同時,能夠藉由西語教學散播她的熱情,你一定會被老師的開朗會感染,西班牙語課變得好有趣!

Spanish teacher

Miguel

西班牙語教師

Miguel老師是一位在西班牙語教學方面擁有20多年經驗的老師,畢業於西班牙語哲學和教育專業。一位真正的高手和資深人士,深諳西班牙語教學。他還是一位旅行專家,曾在許多不同國家教過學,例如西班牙、德國、中國、香港和台灣。因為他豐富的經驗和他的熱情,讓學習西班牙語無比輕鬆,擁有像Miguel這樣老師,就像拿到票房保證唷!

Spanish teacher Lucia

Lucía

西班牙語教師
Lucía來自西班牙-阿爾梅里亞,擁有中文學位和西班牙文教育學位。她對亞洲文化充滿熱情,這股力量因此將她帶到了台灣。求學期間她研讀了東方人類學,是位東方少數民族及東方種族的專家。
Lucía是位沉穩的老師,在她的課堂上,你可以輕鬆且沒有負擔的讓西班牙語不斷進步。她很開心擁有這些學生,並時常以他們為榮,同學們在學習西班牙語同時,來自異鄉的她,總是非常樂於和同學分享她的家鄉文化。
Spanish-assistant 2

Mishelle

行政人員

Mishelle 行政人員 應用英文系學士文憑-西班牙語母語者 Mishelle 是本校的行政人員,出生於瓜地馬拉西班牙語係國家,之後去西班牙讀國高中接著來台讀北科大應用英文系。個性外向,開朗,很隨和,對語言很有興趣也對拉丁美洲和歐洲文化很了解。

從今日起,開口說西語!

¿您知道西班牙語是世界上第二多人口使用的權威語言,且在 21個國家通行無阻嗎? 快加入這龐大的體系吧!